Eine neue Art, Ihr Lieblingsgericht mit Pilzen zu genießen: Getrocknete Pilze
Obwohl frische Pilze fast das ganze Jahr über erhältlich sind, sind getrocknete Pilze weltberühmt und werden wegen ihres Geschmacks geschätzt. Sie können bis zu sechs Monate in einem verschlossenen Behälter an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt werden.. Das Trocknen ist die gebräuchlichste Art, Pilze zu konservieren, da es das meiste Wasser aus dem Gewebe entfernt und dadurch das Wachstum von Bakterien und Schimmelpilzen hemmt. Dieser Prozess bewirkt auch eine Konzentration der Aromen und Nährstoffe im Pilz. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Pilze zu trocknen, aber am gebräuchlichsten ist die Verwendung eines Dehydrators.
Getrocknete Steinpilze: Das perfekte kleine Geheimnis für großartiges Kochen
Der Geschmack und die Textur getrockneter Pilze unterscheiden sich stark von frischen. Sie sind viel zäher und haben einen intensiveren Geschmack. Denn durch den Trocknungsprozess werden einige der wasserlöslichen Verbindungen freigesetzt, was den Geschmack intensiviert. Die Nährstoffe in getrockneten Pilzen sind auch konzentrierter als in frischen.
Holen Sie sich einen Vorgeschmack auf den Wald: Getrocknete Steinpilze
Getrocknete Pilze sind eine großartige Möglichkeit, Ihren Gerichten Geschmack zu verleihen. Sie können verwendet werden, um alle möglichen Rezepte zuzubereiten. Probieren Sie zum Beispiel ein Nudelrezept mit getrockneten Steinpilzen aus oder bereiten Sie damit die Pilzsoße für einen Braten zu. Getrocknete Steinpilze haben einen nussigen, erdigen Geschmack, der zu vielen verschiedenen Speisen passt. Sie sind auch eine gute Quelle für Ballaststoffe, Kalium und Vitamin C. Getrocknete Pilze sind auch eine großartige Möglichkeit, Ihren Mahlzeiten Nährstoffe hinzuzufügen. Sie sind reich an Antioxidantien und anderen Nährstoffen, die Ihrer Gesundheit zugute kommen können. Wenn Sie also nach einer Möglichkeit suchen, Ihren Mahlzeiten etwas mehr Geschmack und Nährstoffe hinzuzufügen, probieren Sie getrocknete Pilze!